• 1111

    CHI SIAMO

    La Signora del Cioccolato lavora giorno e notte nel suo piccolo laboratorio vicino al lungomare reggino, dove si raccoglie la voce e il profumo dei venti dello Stretto. I venti portano brividi d’agrumi, l’aroma bianco delle mandorle, il colore dolce delle mele cotogne.

    Leggi tutto
  • 2222

    I Cioccolatini

    Il cioccolato nelle sue due anime - fondente e al latte (EROS, PSICHE) - e nelle sue infinite forme - rotonde o quadrate, maschili e femminili, vegetali e animali - circonda tutti i sapori, li sostiene, li fonde, li divide, li racconta.

    Leggi tutto
  • IMG 5626

    Le Confezioni

    Le nostre confezioni esaltano la bellezza delle forme e mantengono inalterati freschezza e gusto del cioccolato.
    I nostri prodotti così racchiusi sono pronti per essere gustati in ogni occasione e spediti dovunque.

    Leggi tutto

Il cioccolato è un dono degli dèi agli uomini

La fattura dei nostri prodotti è rigorosamente artigianale con l’utilizzo di materie prime di altissima qualità provenienti in massima parte dal territorio calabrese: agrumi, castagne, noci, mele cotogne, fragoline di bosco, peperoncino. Inoltre: pistacchi di Bronte DOP, mandorle di Avola, nocciole “gentili delle Langhe”, rum austriaco 80°, il tutto ricoperto di cioccolato fondente 72%, cioccolato al latte 38%, cioccolato bianco 31%.